Очередная порция новейших добавок спортивного питания, которые показались мне наиболее интересными по разным причинам. Некоторые из них я могу порекомендовать к применению, а остальные – казалось бы, тоже весьма привлекательные продукты, судя по красивой рекламе, однако на самом деле нам просто пытаются пустить пыль в глаза. Разбираем состав качественного спортивного питания и выявляем скрытую за красивой этикеткой пустышку.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Protein_RK_rev20150707173916.jpg 
Просмотров:	29 
Размер:	13.5 Кб 
ID:	1066

1) Protein от Xendurance. Довольно большое количество комплексных протеинов можно найти на полках в магазинах спортивного питания. Но этот бы выделился своей весьма привлекательной упаковкой. Маркетологи неплохо потрудились. Берем пакет протеина и читаем состав. Сразу видим гидролизат и изолят сывороточного белка, а чуть ниже находим еще и казеинат кальция, мицеллярный казеин. Для тех, кто не очень много смыслит в спортивном питании: такой комплекс белков, мягко говоря, неуместен. Первые два вида белка усваиваются организмом крайне быстро, буквально в считанные минуты. Второй же используют, как правило, перед сном из-за своего свойства долго перевариваться. Суть в том, что медленный вид белка будет ограничивать скорость усвоения сыворотки. В остальном (процент содержания белка, углеводов и различных добавок), вполне пригодный протеин. Итог: единственное, за что можно купить данный продукт – за хорошую этикетку. Явных преимуществ или каких-либо новшеств я не увидел.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Termogenico M.f.booster Black Skull 60 Capsulas banner.jpg 
Просмотров:	29 
Размер:	138.8 Кб 
ID:	1067

2) M.F. Booster от Black Skull. Снова нас радуют красивой упаковкой. Данный продукт представляет собой самый обычный жиросжигатель. Основной компонент – L-карнитин, действие которого нам всем известно. Меня больше заинтересовал другой ингредиент, имеющий весьма длинное название – гидроксипропилметилцеллюлоза. Это вещество, как правило, применяют в пищевой промышленности в качестве загустителя. Но также ГПМЦ обладает антисекреторной активностью. Попадая в желудок, она снижает выделение соляной кислоты, что понижает чувство голода. Итог: весьма интересный продукт. Для тех, кто желает ускорить процесс жиросжигания путем применения различных препаратов, M.F. Booster от Black Skull станет неплохим помощником.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	BR_WLC.jpg 
Просмотров:	31 
Размер:	138.5 Кб 
ID:	1068

3) Women's Multivitamin Gummies от Bikini Ready. Как правило, мужики не привередливы к спортивному питанию, лишь бы качественное было. Мы хоть BCAA без вкуса выпьем. Но девушкам всегда нужно что-то особенное. Данный производитель сделал маленький подарок для прекрасного пола и подарил им мультивитамины в виде мармеладных конфет. Данный комплекс, помимо прекрасного настроения от вкусных мармеладок, даст вам все необходимые витамины и минералы, которые помогут вам выглядеть и чувствовать себя лучше.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Femme-Meta-Box.jpg 
Просмотров:	30 
Размер:	79.6 Кб 
ID:	1069

4) Metabolism Support от Ripped Femme. Весьма интересный жиросжигатель. Естественно, мы сразу смотрим на оборотную сторону банки и читаем состав. Приятно видеть натуральные ингредиенты. Данный комплекс разработан специально для женщин. Всем известно, что в период сушки организм крайне истощен, и ему трудно справляться с нагрузками. Девушкам приходится еще тяжелее, ведь их гормональный фон крайне чувствителен. Уникальная биохимия девушки представляет собой баланс нескольких гормонов, которые и позволяют ей нормально тренироваться, сжигать жир и повышать производительность занятий. Metabolism Support от Ripped Femme содержит компоненты, которые нацелены на поддержание гормонального фона, в том числе индол-3-карбинол, экстракт зеленого чая, красного перца, оливковых листьев и др. Итог: я всегда положительно отношусь к различным видам спортивного питания, которые включают в себя натуральные ингредиенты. Поэтому с уверенностью могу порекомендовать данную добавку спортивным девушкам.
Все перечисленные товары будут доступны на рынке спортивного питания этой осенью. Убедительная просьба: читайте состав и инструкцию по применению. Не нужно завышать дозировки без особых на то причин. Подобные действия могут вызвать приступы аллергии, пищевое отравление и т.д. И учтите, что никакая добавка не даст вам результата без должного подхода к тренировкам и питанию.