Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Кломид

  1. #1

    Post Кломид

    Кломид (кломифен цитрат) – всем известный нестероидный синтетический препарат для кочек, которые используют его на ПКТ, само вещество напоминает по структуре эстроген. На самом деле, кломид рекомендуют для лечения проблем яичников у женщин. Возможной причиной неудачных попыток забеременеть может быть нарушение процесса овуляции (выход яйцеклетки из яичника в маточную трубу). Однако данный препарат прописывают только после полно обследования и точного определения причины возникшей проблемы. Но сейчас не об этом, для бадибилдирского мозга добавил чуть полезной инфы.

    Кломид

    Так вот, все мы знаем, что на курсе ААС секреторная способность наших яичек (выделение тестостерона) значительно уменьшается. Мужской организм – не дурак, он прекрасно понимает, что раз извне довольно сытно поступает тесто, то вырабатывать его самому попросту незачем. Благодаря стероидным препаратам канат гипофиз – гипоталамус – яички превращается в тонкую зубную нить, т.е. «худеет». И чем дольше длится курс, чем увесистее сами препараты, тем сильнее «сливает» этот канат. Разумеется, этого не избежать, можно лишь грамотно выйти из этой ситуации и минимизировать потери.

    Всегда удивляли люди, вернее размер их крошечных мозгов, которые либо вообще не считали нужным проводить ПКТ, либо пили просто пили трибулус, аспарагиновую кислоту и прочую ересь. Размер их яичек, наверное, был сопоставим с мышиными. После употребления ААС уровень ЛГ и ФСГ крайне низок, а ведь именно они и отвечают за выработку тестостерона в нашем организме. Кломид непосредственно оказывает влияние на эти гормоны, а также связывается с рецепторами эстрогенов, что позволяет снизить уровень и этого вредного для мужчин гормона, однако непосредственно препарат эстрогенов не касается.

    Бодибилдинг

    Кломид начинает действовать уже в первые несколько дней, поднимая уровень ЛГ и ФСГ до максимальных верхних значений, что, в свою очередь, способствует быстрому восстановлению уровня тестостерона. В среднем, прием данного препарата составляет примерно 2-6 недель, все зависит от того, насколько сильными были действующие вещества на курсе ААС, разумеется, его длительность (это все исходя из предположений, что вы не тормоза и грамотно подходите не только к выбору препаратов, но и к своевременной сдаче анализов, правильным дозировкам и т.д.). Прием Кломида также зависит и от индивидуальных особенностей организма, кто-то может восстановить размеры яиц за 2 недели, а кому-то потребуется все 6 – это не говорит о том, что вы лох, который неправильно составил курс (хотя и такое возможно), просто таков ваш организм.


    Примерная схема приема выглядит следующим образом:

    - Легкий курс. 15 дней по 50 мг вещества, затем 15 дней по 25 мг.

    - Средний. 30 дней по 50 мг, 15 дней по 25 мг.

    - Тяжелый. 3 дня по 150 мг, затем 12 дней по 100 мг, 15 дней по 50 мг, 15 дней по 25 мг.

    Разумеется определения «легкий», «средний» и «тяжелый» - очень грубые и особо правильные, но думающие головой люди, думаю, поймут.
    Очень редко, но, все же, иногда проявляются некоторые побочные эффекты. Они могут возникнуть при индивидуальной непереносимости организмом данного препарата, при крайне завышенных дозировках, длительном применении.

    1) Головокружение, бессонница, головная боль, сонливость, замедление двигательных, а также психических реакций, депрессия.
    2) Тошнота, рвота, диарея и все в таком духе.
    3) Как уже говорилось, аллергические реакции: ссыпь, дерматит и прочее.
    4) Боли внизу живота, учащение мочеиспускания


    Лечение подобных симптомов очень простоепрекращение применения препарата.

    Восстановлением уровня тестостерона, в таком случае, придется заняться иным способом. Путь к врачу – наиболее полезный метод решения проблемы, если не хочешь остаться без причиндал… Шучу, как я уже говорил, симптомы от передозировок встречаются крайне редко, поэтому можешь быть спокоен.

    схема приема кломида
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_00531.jpg 
Просмотров:	614 
Размер:	94.3 Кб 
ID:	776   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	G8AYy_2zrug.jpg 
Просмотров:	598 
Размер:	59.2 Кб 
ID:	777   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	dozirovki-klomida.png 
Просмотров:	700 
Размер:	18.9 Кб 
ID:	778  

  2. #2
    Доброго дня всем! А что считать за очень тяжелый курс? Заранее спасибо за ответ/ответы.

  3. #3
    Цитата Сообщение от Вадим Павлович Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем! А что считать за очень тяжелый курс? Заранее спасибо за ответ/ответы.
    Тяжелый курс это использование нандролонов и тренболонов более чем на 10 недель

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Яндекс.Метрика