Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Казеин

  1. #1

    Post Казеин

    Казеин - вид белка, найденный в молоке. Молоко содержит два основных белка: казеин и сыворотку, на казеин приходится примерно 80% и он считается полноценным белком, так как содержит все необходимые аминокислоты, включая незаменимые. Сыры в свою очередь содержат в себе только казеин, так как в процессе производства сыра, сыворотка удаляется.



    Казеин, в отличие от сыворотки, гораздо медленнее переваривается, тем самым замедляя процесс выделения аминокислот в кровь, поэтому считается целесообразным употреблять казеин на ночь, а также в сочетании с быстро усваивающимися белками до или после тренировки. Пролонгированное высвобождение аминокислот в ночное время улучшает восстановление мышц.

    На сегодняшний день мы знаем несколько исследований потребления казеина, а также сывороточного белка. Лучше результаты видны, когда мы употребляем быстро усваивающийся белок вместе или отдельно с казеином до тренировок или непосредственно после, и казеин на ночь, в день физических нагрузок.

    Одно исследование демонстрирует большую выгоду от комбинации сыворотки и казеина, нежели от использования изолята соевого белка. Другое исследование показывает, что 40 грамм казеина, используемого перед сном, повышает синтез протеина на 22% и увеличивает доступность аминокислот в течение ночи.

    Рекомендации по применению: как правило употребляется от 20 до 40 грамм казеина в сочетании с сывороточным протеином до, после тренировки или перед сном.

    Статья написана специально для проекта Genmutant.com

    Автор: Губарев Павел
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Kazein.jpg 
Просмотров:	3 
Размер:	38.7 Кб 
ID:	1623  

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Яндекс.Метрика