• Селективный модулятор андрогенных рецепторов RAD-140



    RAD-140 представляет собой селективный модулятор андрогенных рецепторов производства Radius Health, Inc.
    Это одно из тех соединений, которые выглядят слишком хорошо, чтобы быть правдой. RAD-140 демонстрирует сильную аффинность связывания рецептора андрогена, более чем тестостерон и приближается к ДГТ.

    С точки зрения его анаболических свойств, у кастрированных грызунов, проявляет такие же анаболические качества, как и тестостерон (миллиграмм в миллиграмм, но не в качестве андрогенного (как измерено предстательной железой и семенными пузырьками). (1)





    Кастрированные животные часто используются для определения "истинного" анаболического и андрогенного эффекта, так как гонадотропины в их теле не присутствуют. Использование комбинированного режима как тестостерона пропионата плюс Rad-140, было установлено, что высокая доза RAD140 (10 мг / кг), на самом деле является антагонистом эффекта тестостерона пропионата (дозируется в количестве 1 мг /кг) на семенных пузырьках и производится нисходящий тренд с точки зрения роста простаты.




    Увеличение анаболического эффекта (как измерено LABC или поднимающей ани bulbocavernosus мышцы) от совместного введения этих двух соединений - что удивило меня, потому что я никогда ранее не видел убедительных доказательств в стеке любого САРМ с анаболическими стероидами.

    RAD - 140 может быть отлично использован в сочетании с традиционным циклом андрогенов, возможно, предотвращая некоторое увеличение простаты.

    RAD-140 увеличивал мышечную массу, начиная с самой низкой испытанной дозы (0,1 мг / кг) без стимуляции роста простаты до самой высокой дозе (30 мг / кг). В дозировке 0,3 мг / кг, RAD-140 продемонстрировали рост мышц похожий на тестостерон пропионат в количестве 0,5 мг / кг. Что мы видим – RAD-140 является очень мощным и специфическим препаратом для роста мышечных соединений, но более слабый антагонист на семенных пузырьках и предстательной железы.

    Это соединение показало, что он показывает хорошие успехи в наращивании мышечной массы и милы, улучшает настроение и качество сна. В культивируемых нейронах крыс – RAD -140 был эффективным в снижении числа случаев смерти клеток, обладает нейропротекторной активностью.

    Это предполагает действия, имеющие отношение к болезни Альцгеймера и связанных с нейродегенеративными заболеваниями. (2)



    Статья переведена специально для проекта Genmutant.com

    Перевел: Губарев Павел


     Поделиться
  • widget Реклама
  • widget Наша группа Вконтакте
Яндекс.Метрика