• Интервью Серж Нюбре 2007 год

    Интервью 2007 года.





    Вопрос:
    Во-первых, я хочу поблагодарить вас Серж за интервью для нас. Я понимаю, что у вас напряженный график и я ценю, то что вы нашли время и для нас.

    Ответ:

    Не за что, вы помогаете мне практиковать английский язык.


    Вопрос:
    Много слышал о вас от других людей, но на самом деле ничего о вас не знаю, расскажите о себе, об отношении к бодибилдингу?

    Ответ:
    Я родился в Анс-Бертрана, Гваделупы, 69 лет назад. Я был культуристом в течение более 50 лет, шестикратный чемпион мира, лидер федерации бодибилдинга, актер кино, владелец тренажерного зала и автор книг. Я был удостоен звания бодибилдинга в том числе: г-н Европы (1966), Мистер Вселенная (1976) и г-н Мира (1977). Я выступал против Арнольда Шварценеггера за титул Мистер Олимпия в 1975 году после того, заняв третье место в 1973 году я много где жил, в настоящее время живу в Париже, Франция.


    Вопрос:
    Когда вы соревновались, каковы были ваши тренировочные программы, каков был вес?

    Ответ:
    Я тренировался с 30/40/50 подходами на части тела (16 подходов на руки) дважды в неделю. В подходе 12-20 повторений с 30 секундами отдыха между подходами. Я не тренировался с тяжелыми весами. Я имел максимум в жиме лежа 225 кг, но я тренировался с весом 70-100


    Понедельник / Четверг

    Грудь

    Квадрицепсы

    Вторник / пятница

    Спина
    Ноги
    Бицепс
    Икры

    Среда / Суббота

    Плечи
    Трицепс
    Бицепс
    Икры


    Я делаю пресс каждый день в течение одного часа нон-стоп. Я всегда использую большой объем и высокое количество повторений.




    Вопрос:
    Когда вы соревновались, какова была ваша диета?

    Ответ:

    Много красного мяса, риса и бобов. Иногда 6 фунтов красного мяса в день при подготовке к соревнованиям. Я также ел курицу, рыбу, стейк, чечевицу, овощи и фрукты.


    Вопрос:
    Учитывая то, что вам сейчас 69 лет, что изменилось в диете, в тренировках?


    Ответ:
    С точки зрения количества дней, мало что изменилось, но количество часов стало меньше. Сейчас я тренируюсь 6 дней в неделю по 2 часа в день, в воскресенье выходной.


    Вопрос:
    Как вы думаете, какой момент в вашей карьере был вершиной для вас?


    Ответ:
    Статуэтка с Олимпии в Южной Африке 1975 год. Я выиграл чемпионат WBBG в Нью-Йорке, который помог мне стать известным в США, дал признание в штатах. Я выиграл NABBA конкурс Мистер Вселенная в Лондоне, этот конкурс желает выиграть каждый культурист, это самое высокое достижение в бодибилдинге, прежде чем был конкурс Мистер Олимпия.
    спорта хотел выиграть, как это было самое высокое звание достижения в бодибилдинге, прежде чем был конкурс Мистер Олимпия.

    Вопрос:
    Есть ли у вас "секреты" для успеха в бодибилдинге, которым вы хотели бы поделиться со всеми?


    Ответ:
    Бодибилдинг это не только физическая культура с весами, но это должно быть единство ума, тела и духа в союзе с друг другом, чтобы все эти части становились лучше, а не просто мышцы. Без любви и уважения к тому, что вы делаете, вы никогда не станете успешным в этом виде спорта. Генетика играет большую роль, но не менее важную – дух и разум.




    Вопрос:
    Каково Ваше мнение о бодибилдинге в настоящее время? Что изменилось, когда вы соревновались?


    Ответ:
    Я рад, что я стал бодибилдером. Когда я начинал, было больше акцента на симметрию, баланс, пропорции и общую форму тела ... больше, чем можно увидеть сегодня. Я занимаюсь бодибилдингом 365 дней в году, в возрасте 70 лет, сколько парней сегодня могут сказать, что продолжат заниматься бодибилдингом до 70 лет?


    Вопрос:
    Вы считаете, что бодибилдинг отошел от симметрий и пропорций в сторону массивности?


    Ответ:
    Да, именно так я и считаю, если бодибилдинг продолжит в этом направлении, то он упрется в стену.


    Вопрос:
    Можете ли вы рассказать нам немного о жизни бодибилдера?


    Ответ:
    Обычный день для меня ... Я просыпаюсь около 6:30 утра я провожу несколько часов, разбирая электронные письма, телефонные звонки, онлайн персональные тренировки. В 9:30 утра, я ухожу в тренажерный зал. Я тренируюсь в течение 2-3 часов, а затем возвращаюсь домой, чтобы поесть. После этого я мог посидеть с семьей с друзьями, писать свою книгу, проводить онлайн-обучения, после я обедал, смотрел новости, а затем ложился в постель.



    Интервью переведено специально для проекта Genmutant.com

    Автор: Губарев Павел


     Поделиться
    Комментарии 1 Комментарий
    1. Аватар для GenMutant
      GenMutant -
  • widget Реклама
  • widget Наша группа Вконтакте
Яндекс.Метрика