• SARMS - СЕЛЕКТИВНЫЕ МОДУЛЯТОРЫ АНДРОГЕННЫХ РЕЦЕПТОРОВ©




    А РАБОТАЕТ ЛИ???!!!

    SARMs активно взаимодействуют с рецепторами мужских половых гормонов (андрогенами) путем присоединения к ним. В связи с тем, что данный препарат отличается по своему структурному составу от анаболических стероидов, SARMs никак не соприкасаются с ферментами, преобразующими тестостерон в соединения, негативно влияющими на здоровье человека. Получается, что у данных препаратов наблюдается анаболический эффект подобно ААС, но в отличие от последних, никаких побочных эффектов во время приема не наблюдается.

    Известно о 2 основных типах SARMs:
    - Стимулирующие набор мышечной массы;
    - Способствующие процессу жиросжигания.

    Создавая данный класс препаратов, ученые рассчитывали снизить неблагоприятное воздействие тестостерона на простату. Как это принято, прежде всего любые вещества и соединения исследуют на животных - в случае получения положительных эффектов и удостоверившись в безопасности их приема, проводят клинические исследования на людях, после чего запускают в производство. Часто одних только положительных результатов в опытах на крысах бывает достаточно, чтобы препарат попал в поле зрения «химических» спортсменов и те начали самостоятельно испытывать его на себе.
    Как только о препаратах данного класса начали писать в доступной литературе, сообщив, что их прием приводит к росту мышечной массы, они тут же нелегальным путем оказались в руках культуристов. Одним из первых, несмотря на неоднозначные выводы исследований, в этом числе оказался Andarine, более известный в мире спорта как S4. А после него практически сразу и Ostarine, известный как GTX-024. Оба препарата уже продавались в интернет-магазинах, прежде чем появились официальные подтверждения того, что Ostarine действительно способствует приросту мышечной массы у людей и безопасен в применении.

    На данный момент ни один селективный модулятор андрогенных рецепторов не является действительно селективным. Они показывает лишь более высокийанаболический индекс, при этом соотношение анаболической к андрогенной активности составляет от 3:1 до 10:1 (у тестостерона соотношение равно 1:1)
    Практически все селективные модуляторы андрогенных рецепторов выпускаются в виде таблеток и не вызывают повреждения печени. Но это если верить отзывам принимающих остарин.
    В результате двенадцати недель испытаний, на протяжении которых 120 мужчин и женщин получали 3 мг остарина в день:
    Средний прирост мышечной массы составил 1,4 кг, средняя потеря жировой ткани — 300 грамм.
    Женщины ни в чем не отставали от мужчин, то есть, САРМ оказался эффективным препаратом и для представительниц женского пола. При этом явлений вирилизации не наблюдалось.

    Уровень тестостерона у мужчин незначительно снизился. Несмотря на заверения создателей остарина в том, что на секрецию главного мужского полового гормона он не будет оказывать никакого влияния.
    Произошло снижение уровня "полезных" липопротеидов высокой плотности при неизменном уровне липопротеидов низкой плотности («плохого» холестерола). Также отмечалось повышение уровня ферментов печени (АлАТ и АсАТ), что может говорить о нарушении ее функции.
    Во вторую фазу клинических испытаний наиболее часто сообщалось о развитии усталости, анемии, тошноты и диареи. Также возможно повышение холестерина и токсическое влияние на печень.

    Так что все это очередной маркетинговых ход, который преследует лишь одну цель - как можно больше продать, тем самым набить свои карманы потуже. Вот какой смысл, лопать хоть и легальную, но все таки неведомую фигню, которая один черт прибивает выработку собственного тестостерона, да еще и токсична для печени, но при этом выхлоп от приема практически не ощутим?
    Так не проще ли курсануть привычными препаратами, при чем побочные эффекты точно такие же, но выхлоп заведомо лучше? Конечно да!!! В данном случае даже и думать нет необходимости)))
    А для любителей курсануть без побочек есть повод в очередной раз задуматься, что не бывает так, чтобы и прогрессировать и не гробить свое здоровье, занятия с отягощениями, заведомо травмоопасный спорт, причем как физически так и гормонально, даже без приема стероидов...

    Пацаны всем добра!)))
    Всех люблю, кого-то больше, кого-то меньше... люблю даже дебилов и лентяев)))


    Проект GenMutant.com не пропагандирует и не призывает употреблять анаболические стероиды!
    Анаболические стероиды должны применяться только по назначению и под наблюдением врача!
    Информация предоставлена исключительно в ознакомительных целях!
    ВСЕ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ - ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК!


    (с) RedLine
     Поделиться
  • widget Реклама
  • widget Наша группа Вконтакте
Яндекс.Метрика