• ГОНАДОТРОПИН©

    Проект GenMutant.com не пропагандирует и не призывает употреблять анаболические стероиды!
    Анаболические стероиды должны применяться только по назначению и под наблюдением врача!
    Информация предоставлена исключительно в ознакомительных целях!
    ВСЕ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ - ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК!



    ХГЧ - ХОРИОНИЧЕСКИЙ ГОНАДОТРОПИН ЧЕЛОВЕКА

    Хорионический гонадотропин человека (HCG) - вырабатывается плацентой во время беременности, а затем в неизменном виде выводится с мочой.
    - Стимулирует синтез половых гормонов в яичках, поэтому имеет такой же спектр эффектов как тестостерон.
    - Стимулирует сперматогенез.
    - Усиливает развитие половых органов и вторичных половых признаков.

    По своему действию ХГЧ сходен с лютеинизирующим гормоном. Также как и, лютеинизирующий гормон, гонадотропин дает сигнал через гипофиз в яички об усилении выработки тестостерона. Помимо своей способности увеличивать выработку тестостерона, препарат улучшает качество спермы, может делать более выраженными вторичные половые признаки.

    Атрофия тестикул (яичек) - практически каждый, кто перешел на "темную сторону" не раз замечал, что яички на курсе становятся меньше. Происходит подобное потому, что организму нет необходимости вырабатывать половые гормоны, дуга ГГЯ (гипофиз - гипотоламус - яички) спит мертвым сном, в общем весь механизм бездействует. Происходит это вследствие присутствия в организме экзогенных половых гормонов, организм видит избыток тестостерона и понимает, что его слишком много, чтобы вырабатывать самому, поэтому данная функция за не надобностью отключается. И со временем наступает десенситизация, а вследствие и атрофия яичек. Но угнетение выработки тестостерона может быть вызвано не только наличием тестостерона на курсе. Абсолютно все ААС угнетают выработку собственного тестостерона, а это означает то, что находясь на курсе даже без тестостерона выработка собственного тестостерона угнетена. Но угнетена не только выработка тестостерона, так же угнетена выработка гонадорибелина и гонадотропинов, в совокупности все это и приводит к атрофии яичек.
    Вот тут и приходит на помощь ХГЧ. ХГЧ применяется на курсе как раз таки для профилактики атрофии яичек. Да, ХГЧ применяется именно на курсе, но не как средство для проведения ПКТ (есть исключения из правил - например если после нескольких проведенных ПКТ восстановления так и не наступило, то приходится делать так называемый рестарт дуги ГГЯ). При применении на курсе ХГЧ не нарушает работу дуги ГГЯ, но при этом позволяет сохранить функцию яичек.
    Необходимость применения ХГЧ зависит от длинны и тяжести курса. Например если длина курса не превышает 6 недель и на курсе не более 2-х препаратов, то нет необходимости в применении ХГЧ.

    Есть несколько протоколов применения ХГЧ:
    1) Ставим ХГЧ на последних неделях курса по 1000 ЕД каждый третий день, всего 5000 ЕД. (если длина курса не превышает 12 недель). Если длительность курса от 16 недель и выше, то протокол применяется один раз в полтора месяца.
    2) Применяется при длительных и тяжелых курсах. Начинаем ставить ХГЧ с третьей недели курса. Ставим по 1500 ЕД в неделю, ставим три недели, неделю отдыхаем и так до конца курса.
    3) Применяется при длительных и тяжелых курсах. Начинаем ставить ХГЧ со второй недели курса. Ставим по 500ЕД 2 раза в неделю и так до конца курса.
    Применение ХГЧ при проведении ПКТ (после курсовая терапия) оправдано лишь тем, что на длительном и тяжелом курсе ХГЧ не применялся вообще. Ставим по 2000 ЕД через день, на протяжении 20 дней (William Llewellyns - "Program for Wellness Restoration").

    ХГЧ имеет практически такие же побочные эффекты как и тестостерон.
    ХГЧ далеко не безобидный препарат и применение его в неразумных дозировках может привести к печальным последствиям, а именно "захлопнуть" на очень долгое время твою гормональную систему.


    (с) RedLine
     Поделиться
  • widget Реклама
  • widget Наша группа Вконтакте
Яндекс.Метрика