• КРАЙНОСТИ - РАЗГОВОР ... ПРОСТО РАЗГОВОР©


    МОНОЛОГ...
    Крайности - понятие настолько растяжимое и привязанное к собственным ощущениям, что четкой грани в этом провести не возможно, но грань есть, просто она настолько тонкая, как например в ощущении боли - боль есть приятная, а есть нестерпимая.
    Так что же это за крайности такие, которые применимы к нашему виду спорта?
    Дозировки - ставить большие дозировки с самого начала стажа фармовтыкательства крайне глупо. Во первых ты еще не имеешь понятия как твой организм отреагирует на прием ААС, во вторых твой юношеский максимализм не дает тебе трезво смотреть на вещи, ты победитель по жизни и с тобой по умолчанию ничего не случиться, но это далеко не так. Ты не имеешь понятия о такой вещи как администрирование курса - это комплекс мероприятий, позволяющий улучшить результативность курса, а так же предотвратить возникновение побочных эффектов. Так что тише едешь, дальше будешь. Один раз попробовав ААС ты уже не сможешь остановиться, а ты и так начал свой путь с больших дозировок, так какие же дозировки у тебя будут через 2-3 года? Правильно, неоправданно высокие. Крайность? Крайность.
    Мода на определенные группы препаратов. Есть такой профи атлет, который решил расписать все прелести тренболона (ну это как пример на сегодняшний день). Все супер, препарат прет, растит качественное мясо, повышает силовые. Но профи атлет не говорит об обратной стороне применения - побочные эффекты. Ну а список побочек тренболона достаточно широк и сами побочки не из приятных. И вот уверенный в себе 16 летний "мужик" решает начать свое знакомство с ААС именно с тренболона. "Не ну а чё" раз вон тот огромный дядя говорит, что супер препарат, от чего с него и не начать, я его проставлю, раскачаюсь к лету и норм. А то, что тренболон атлеты со стажем в 2-3 года только начинают рассматривать к применению это уже не важно. Крайность? Крайность.
    Самое любимое - да ну, тестостерон мне еще рано, это же так мощно, говорит "мужик" лет 17-ти, который собрался ставить вторым курсом дека+метан на 6 недель. А ничего, что дека прихлопнет выработку собственного тестостерона уже после первой же инъекции? Крайность? Крайность.
    Я буду сдавать анализы каждую неделю на протяжении всего курса (курс недель 20). А какой в этом смысл? Вполне достаточно сдать 2-3 раза за весь курс, чтобы понимать, какие дозировки сопутствующих препаратов необходимо применять. Крайность? Крайность, причем чрезмерная. Как видим крайности бывают абсолютно разнонаправленные, не смотря на узкую специализацию.
    Компоты - чем больше препаратов, тем лучше - вообще не факт, видимо подобный подход основывается на принципе, что нибудь да выстрелит, но в учет не берется тот факт, что понять от какого именно препарата тебя побочит, становится сложнее. Вторая сторона компота это чрезмерная нагрузка на гормональную систему. Отдельная графа это применение сразу нескольких оральных препаратов - это вообще верх блаженства - типа вон дружбан мой так и курсит, все хорошо у него. Ну да хорошо, печень не стоит, так как застой желчи просто ебейший, а в целом все хорошо у него, печень не в счет. Еще пара таких курсов и в больничку. Крайность? Крайность.
    Дозировки выше грамма в неделю. Привет долбоебам Тихомирову и Малине, которые пропагандируют ставить по 2 грамма тестостерона в неделю и похрен, что поголовная часть их аудитории малолетние дебилы, которые сэкономили на пачку метана на школьных обедах. В общем не понимаю я тех, кто старается запихать в себя как можно больше и всего подряд, тогда как вполне достаточно знать про такой простой процесс как синергизм, в результате которого действие обоих препаратов дает в выражении 1+1 сумму 3.
    Чревоугодие - это отдельная каста кедров. На курсе надо жрать много и все подряд - вот такой вот девиз-призыв. Чем больше жрешь - тем больше будешь, отчасти это утверждение справедливо, но справедливо оно отнюдь не для бодибилдинга. Есть необходимо не много, а ровно столько сколько необходимо. Если много жрать, то непременно возникнут проблемы с ЖКТ (желудочнокишечный тракт), желудок просто откажется переваривать такие объемы пищи и все запиханное в него начнет бродить в кишечнике, вызывая вздутие, изжогу, пердеж, запоры и т.д. Да и как можно тренироваться с набитым желудком? Это просто не реально - в результате наблюдаем картину блюющих на жиме, приседе или тяге.
    На тему крайностей говорить можно бесконечно долго. А есть еще долбоебизм, но это тема для отдельной статьи.

    Проект GenMutant.com не пропагандирует и не призывает употреблять анаболические стероиды!
    Анаболические стероиды должны применяться только по назначению и под наблюдением врача!
    Информация предоставлена исключительно в ознакомительных целях!
    ВСЕ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ - ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК!
    (с) RedLine
     Поделиться
  • widget Реклама
  • widget Наша группа Вконтакте
Яндекс.Метрика