• Арнольд Шварценеггер и о, о чем вы не знали. Становление Злодея.

    Для каждого из нас есть свой супер герой. Человек, который оставил неизгладимое впечатление на всю жизнь. Человек, который заставляет желать быть схожим с ним в том или ином проявлении характера или действий. Человек, который своим примером подталкивает сделать то, что ты не решался до сих пор сделать. Для многих в бодибилдинге этоАрнольд Шварценеггер. Этот человек своим примером воплотил в реальность американскую мечту, которая заключается в том, чтобы подняться с ноля до короля. Этот человек показал всем, что амбиции не должны ограничиваться обстоятельствами и что ты способен на все, если будешь упорно работать и отдавать всего себя на пути к победе. Но это всего лишь лирика и вода, но сегодня мы расскажем, как и вам достичь такого успеха во всех аспектах своей жизни.



    Начнем с того, что с самого начала детство Арнольда Шварценеггера было не таким радужным, как у многих из тех нас. С самого рождения его отец любил больше не Арнольда, а его брата Мейнхарда. Он даже не пытался этого скрыть, что оставило неизгладимый отпечаток в сердце парня. Отец всегда создавал конкуренцию между братьями, в которой чаще побеждал старший брат. Да и вообще у старшего брата было больше для счастливого детства, даже его телосложение было больше предрасположено для того, чтобы пройти эволюцию от парнишки из Таля, места, где родились оба Шварценеггера, до бодибилдера. Но, как часто бывает, те, кому все дается проще, скорее вкушают вкус победы и не делают все для того, чтобы быть всегда впереди. В результате этого они остаются позади, а обходят их те, кто имел на много меньше. Так в результате и произошло у братьев. Тем, кем должен был стать старший брат, стал младший и наоборот. Психологи отмечают, что у Шварценеггера именно с детских лет сформировался образ жестокого человека, который не остановится не перед чем на пути к своей цели. Он умело и хладнокровно отделял дружбу и бизнес, что и привело его к успеху в бизнесе.

    Первым, что стало причиной того, что Арнольд Шварценеггер, биография которого слегка приукрашена ванильными и белыми цветами, хотел стать сильнее был именно его отец, ведь он боялся его настолько, что однажды, когда пришел его забрать дамой после очередной попойки, услышав его крик, мальчик обмочился прямо в штаны от страха. Врядли вы знали именно это о старине Арни, да? Конечно, в его становлении сыграло важную роль то, что он видел крупных ребят и хотел стать таким же, как и они, сам себе того не объясняя и не думая об этом, но когда остальные ровесники занимались всем, чем угодно, Арнольд уже делал первые шаги на встречу к своему будущему, но так же причиной был его отец. Он хотел вырасти и стать больше его.



    Арнольд Шварценеггер, тренировки которого, начались уже в 11-12 лет, ездил на велосипеде через несколько миль от своего дома и занимался так фанатично, как никто. Как только он начал заниматься в зале, ему в шутку посоветовали дать ногам такие нагрузки, что он не смог ехать не велосипеде и постоянно падал, в результате чего, ему пришлось идти пешком. Его фанатизм был до такой степени серьезным, что однажды, когда зал был закрыт, он разбил окно и пришел заниматься, за что владелец зала был не доволен, но ругать его не стал.

    Арнольд Шварценеггер и стероиды...этот вопрос интересует огромное количество людей. Принимал ли он стероиды или же нет. Начнем с того, что он и сам признавался в этом, но на камеру говорил, что искренне жалеет о приеме этих препаратов, но каждый из нас понимает, что ничего он не жалеет, ведь без них он не смог бы достичь того уровня, который на момент его становления оказался самым высоким среди всех остальных претендентов на высшую награду. Уже в 15 лет он начал принимать метан. Его товарищи по железу заявляют, что он за раз принимал по 8 таблеток метана, записал это все ничем иным, как молоком шел тренироваться. Позже, когда Арнольд Шварценеггер в армии, продолжал заниматься и стал прогрессировать из-за того, что каждый день стал есть мясо, чего его семья не могла себе позволить, не известно, как и где он доставал стероиды. Но тот факт, что каждые три месяца ему приходилось выдавать новую форму, потому, что со старой он вырос, остается фактом.

    Первые серьезные соревнования Шварценеггера пришлись именно на этот период и когда его не отпустили, он отправился в самоволку, за что после сидел на гауптвахте, но когда до вышестоящих дошли слухи и его победе, его быстро выпустили. Уже тогда ему пророчили большое будущее и уже тогда его стали замечать люди, которые делали на него ставку. В армии ему помогала его любознательность, да и к тому же, он и дома привык делать все то, что ему говорил отец, так что мало что изменилось. Арнольд уже тогда любил шутить над ребятами, за что некоторые недолюбливали его. Да и вообще, не смотря на то, что сейчас он является всеобщим любимчиком всех, в его городе его и его брата на самом деле ненавидели, ведь они часто прячась за звание своего отца, который имел вышестоящую должность в полиции, и могли даже просто так избить человека, причем очень сильно. Далее таких выходок становилось все меньше, но злая ирония и сатира часто звучала в его голосе, и юмор был достаточно злым.



    Арнольд Шварценеггер, Австралийский Дуб, как его стали называть позже, подходил все ближе и ближе к своей цели благодаря своей напористости. Все те, кто общался с ним и до того, как он завоевал все, что можно в бодибилдинге, и после, отмечают то, что многое из того, что он задумывал, казалось, просто невыполнимым, но его решительность не давала повода сомневаться в себе. Многие люди скептически относились к нему, но стоило им только заговорить с ним, как гнев сменялся на милость. До сих пор неизвестно, как он буквально парой слов мог убедить человека, считающего его кучей мяса в том, что это не так буквально фразой или ответом на компрометирующий вопрос. Но ведь секрет успеха Арнольда Шварценеггера именно в том и заключается, чтобы быть секретом.



    Кроме обаяния и чувства юмора, а так же упорства, ему помогало выбиться вперед еще и расчетливость и способность посвящать всего себя учебе. Так он поступил на несколько курсов в университет, где осваивал бизнес. Он использовал те же принципы, что использовал и в культуризме. Он делал много подходов по много повторений даже когда учил математику. А когда ты посвящаешь чему-то всего себя, успех приходит сам по себе. Так, например, как и женщины приходили в жизнь Арнольда, без каких либо его усилий. В Америке он так дерзко себя вел с ними, что мог позволить себе подойти и сказать: "Я хочу тебя трахнуть" и часто ответ девушки был положительным. Хотя в первое время большие тела культуристов не воспринимались женщинами, как нечто сексуальное, со временем, все стало совсем наоборот. Ведь раньше многие считали бодибилдеров гомосексуалистами. Кстати говоря, вокруг них постоянно и были гомосексуалисты и часто они предлагали деньги за то, чтобы наблюдать за ними и делать их фото. Не исключением были и Арни. Один богатый дядька проводил с ним время, кормил его и платил ему деньги за общение, но далее этого не заходило.


    Таким вот и был этот парняга. Если ты хочешь чего-то добиться, как он, тебе следует научиться учиться, как бы странно это не звучало. Будь настойчив и смел, ставь цели и достигай их как в бодибилдинге, так и во всех аспектах жизни.
     Поделиться
  • widget Реклама
  • widget Наша группа Вконтакте
Яндекс.Метрика